?

藝恩IP中心發布:《優質漫畫IP推薦報告 》

標簽: IP漫畫 來源:藝恩網作者:藝恩IP中心2018-01-25
本文為藝恩網原創專稿,尊重作者版權,轉載請注明出處及作者
[摘要]

藝恩IP中心結合藝恩IP指數,對部分漫畫IP進行多維度評估并推出《優質漫畫推薦報告 第二期》,為影視制作和版權購買方提供參考。

近年來,漫改影視劇在國內市場呈現上升趨勢,優質漫畫IP經過系統開發后產生的流量及聲量有目共睹。在2017年TOP10漫改網絡劇中,《鎮魂街》的播出受到眾多觀眾認可,攬獲30.8億的高播放量。科幻、懸疑、熱血類漫畫《端腦》改編同名網絡劇也備受口碑及流量青睞,攬獲4.3億及豆瓣7.6分的雙豐收。由此可見,影視市場對于優質漫畫IP來說的渴望度較高,待開發項目接踵而來。

近期,藝恩IP中心結合藝恩IP指數,對部分漫畫IP進行多維度評估并推出《優質漫畫推薦報告 第二期》,為影視制作和版權購買方提供參考。(下面詳見報告)


編輯:mary

猜你喜歡

?
官方微信
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
高手龙之谷单双中特