?

安利紐崔萊獨家冠名的《頭號型動派》 舉辦開機儀式

由安利紐崔萊獨家冠名的中國首檔60天煥新身心真人秀《頭號型動派》在安利北京旗艦體驗館舉辦開機儀式。

0

新華絲路:14屆越野e族-阿拉善英雄會新聞發布會在京舉行

,其聯合舉辦的此次英雄會是一年一度的大型汽車越野主題沙漠文化盛會。

2019-08-20

文化產業
0

《麥香》榮獲國家精神文明建設“五個一工程”獎

電視劇《麥香》,近日喜獲由中共中央宣傳部頒發的第十五屆精神文明建設“五個一工程”優秀作品獎。

2019-08-20

電視劇
0

重磅!張亞東加盟太合音樂集團

現場重磅宣布,金牌制作人張亞東正式加盟太合音樂集團旗下廠牌太合麥田,擔任音樂總監。

2019-08-20

音樂產業
0

譚維維加盟太合音樂:讓音樂在這里安心發芽收獲

歌手、音樂人譚維維正式牽手太合音樂,成為旗下太合麥田廠牌重要合作音樂人。

2019-08-20

音樂產業
0

北影節黑馬電影即將來華! 豆瓣8.4分《盜夢特攻隊》將再燃動畫熱

由米洛拉德·科斯蒂奇執導的匈牙利燒腦動畫《盜夢特攻隊》宣布有望引進,

2019-08-20

電影引進
0

最能打的音樂榜,音樂+游戲可以怎么玩兒?

?在音游領域深耕十年,炫舞系列已經累積了足夠的資源,從這一點來看,炫舞音樂榜的誕生似是一種必然。

0

愛奇藝聯合毒舌觀影團登錄齊魯 青島濟南線下觀影受熱捧

這個暑期,愛奇藝電影“刷片之旅”時刻迎接你的參與。

0

有溫度有態度的刷片專暑檔愛奇藝電影重新定義暑期檔

愛奇藝電影“夏日刷片專暑檔”來勢洶洶,不僅平臺內為用戶提供了觀影打卡的福利活動,更聯合自媒體頭部KOL毒舌電影推出線下觀影。

0

歡脫喜劇《衣柜里的冒險王》發布“勇敢出發”版劇照 繽紛全球冒險等你出發

這個故事中永遠充滿著未知,但也永遠充滿著驚喜

2019-08-16

0

蝴蝶藍攜“高手”現京城點燃《全職高手之巔峰榮耀》首映禮

作為全職IP的第一部大銀幕作品,首映禮上眾主創齊聚與粉絲暢談前傳創作的幕后故事。

2019-08-15

改編IP
0

爆款!《絕世千金》分賬金額破5000萬,分賬網劇市場開啟新階段

古裝乙女劇《絕世千金》分賬金額破5000萬。

0

第三屆中國“網絡文學+”大會舉行 愛奇藝持續推動IP生態化發展

貫徹“文學驅動影視生態賦能文學”的發展原則,構建可持續發展的IP生態體系,促進文娛產業繁榮發展。

0

CGS中國巨幕千人觀影 致敬和平時代的英雄

繼7月電影市場喜開紅盤,《烈火英雄》上映首日再次掀起暑期檔的小高潮。

2019-08-06

票房檔期
0

《拜托了!冰肌大人》,自然堂首檔微綜藝注入鮮活力

8月3日晚八點,《拜托了!冰肌大人》達人終極PK,請鎖定自然堂天貓旗艦店。

2019-08-06

營銷PGC
0

國漫新經典一帶一“鹿”《鹿精靈》掀起央視新熱潮

在中央電視臺少兒頻道上映的《鹿精靈之尋找兵馬俑》,也是這樣一部以中國文化為內核,寓教于樂的新經典動畫作品。

2019-08-06

動漫
0

交通銀行攜手Visa和索尼互動娛樂CJ首發PlayStation(R)主題信用卡

該產品是交通銀行信用卡中心聯手索尼互動娛樂、Visa,共同打造的 IP 跨界之作,是交通銀行信用卡“品牌年輕化”戰略的再度深化。

2019-08-06

游戲娛樂業
0

IMAX China公布2019年上半年財務業績

2019年上半年,IMAX China 斬獲破紀錄的2.36億美元票房,比去年同期增長24%。

2019-08-06

票房IMAX
0

幀彩助推全球首部48幀+HDR商業片,身臨其境體驗烈火中的英雄本色

這是中國院線上映的第二部動態高幀率商業電影,也是全世界第一部48幀+HDR格式的商業電影。

2019-08-03

電影檔期
0
?
?
藝恩數據App

專業電影人裝機必備

免費下載
高手龙之谷单双中特